Informativa ai sensi dell'Art. 13 del D.Lgs 196 del 30/6/2003
codice in materia di Protezione dei dati personali

Gentile UTENTE,

Desideriamo informarLa, ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs 196/2003 recante disposizioni in materia di tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, che le informazioni da Lei fornite od altrimenti acquisite nell'ambito dei servizi da noi prestati, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni sopra menzionate e degli obblighi di riservatezza che ispirano l'attività dello SPI-CGIL di Belluno.

Per trattamento di dati personali intendiamo qualunque operazione o complesso di operazioni, svolte con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati.

Il titolare per il trattamento dei dati da Lei forniti è lo SPI-CGIL di Belluno nella figura del suo Legale rappresentante. Responsabili del trattamento sono i funzionari presenti nell'elenco disponibile presso gli uffici dello SPI-CGIL di Belluno, ognuno per quanto attiene al relativo ambito di competenza. Tale elenco, costantemente aggiornato può essere da Lei agevolmente e gratuitamente conosciuto facendone richiesta allo SPI-CGIL di Belluno Sede Viale Fantuzzi n° 11 32100 Belluno
Per poterle offrire il servizio richiesto, si farà ricorso alle informazioni da Lei eventualmente fornite attraverso il portale.

I Suoi dati personali, eventualmente fornite attraverso il portale, saranno trattati per mezzo di strumenti informatico/telematici e per finalità connesse e/o strumentali al servizio cui Lei ha deciso di ricorrere, così come normato dalla legislazione italiana vigente; in particolare:

* per rendere possibile l'erogazione dei servizi richiesti
* per rendere possibile l'esecuzione degli obblighi previsti da leggi, da regolamenti, dalla normativa comunitaria nonché disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e organi di vigilanza e di controllo

Nel caso in cui il servizio da Lei richiesto sia gestito direttamente dallo SPI-CGIL di Belluno, la stessa rimarrà titolare del trattamento, e i dati saranno conservati presso la sede della CGIL, in Sede Viale Fantuzzi n° 11 32100 Belluno, per i tempi definiti dalla normativa legale di riferimento.

Lo SPI-CGIL di Belluno, per assicurare il corretto svolgimento di tutte le attività connesse o strumentali all'erogazione del servizio potrà, ove necessario, comunicare i Suoi dati personali ad altre strutture territoriali della stessa CGIL, i quali opereranno come "Titolari" per il trattamento connesso all'erogazione dei servizi di propria competenza.

La informiamo, inoltre, che Lei può rivolgersi al Titolare del trattamento per esercitare i diritti di cui all'Art. 13 del D.Lgs n. 196/2003. Per tali può far riferimento a:

Segreteria Generale
SPI-CGIL Belluno
Viale Fantuzzi n° 11 32100 Belluno